Fattorie Aperte In Sila 2022
- Visite: 1913
- Stampa
Una giornata con il fattore e i prodotti più buoni della Sila
Fattorie aperte in Sila si ripropone non più come una nuova edizione, ma come vera e propria tradizione silana rinnovando la sua attività di mostrare ai turisti e famiglie le lavorazioni tipiche e la vita in fattoria. Protagonisti saranno come sempre gli animali ed i prodotti di montagna: la patata della Sila, il caciocavallo, la ricotta, la mozzarella e i tipici juncata e butirro, nello splendido scenario del Parco Nazionale della Sila. Le fattorie sono aperte tutti i giorni dalle ore 9.00 alle ore 19.00, e (su prenotazione) dal lunedì al venerdì dall'alba al tramonto con il programma "Dodici ore con il fattore" con la possibilità di affiancare il fattore nelle sue operazioni dalla mungitura al pranzo, dalla razione del fieno alla chiusura della stalla.
Ulteriori info su https://www.fattorieaperteinsila.it/